OLD-idmessage-254632

verosad
Участник

[quote name='BTC74'] просто не вижу смысла, так как что легализуй, что нет, все равно 90% останется в тени, и как заставить и/или обязать девушку “не тяжелого поведения” платить налоги и так далее если ее бизнес будет легальным. [/quote]После легализации могут появится законопослушные организации… проводящие медосмотры, обеспечивающие безопасность и т.п. Я думаю, что если человек захочет прибегнуть к таким услугам, то он выбирет именно такую фирму. Теневики будут терять прибыль и им придется выйти на свет![quote name='BTC74'] И еще какую форму налогообложения к ним применить 🙂 [/quote]Единный налог на Вмененый доход 😀 [quote name='MichelB'] Наверное сначало надо ответить на вопрос должно быть это в нашем обществе или нет, а уж потом ставить вопрос о легализации. [/quote]Если бы это не должно было быть в обществе, то этого бы и не было!Если вам это не нужно – это не значит, что и другим тоже. А если я завтра решу, что нам в обществе не нужны “например дизайнеры” и что мы их уберем???[quote name='MichelB'] то или с обществом что-то не так или я ненормальный. [/quote]вы считаете свое мнение эталоном?[quote name='MichelB'] Может как раз если “навести в этом деле порядок” ее станет больше? Ведь тогда это будет как, к примеру, в магазин за хлебом сходить, или на автобусе проехать. [/quote]Судя по Вашим словам можно сделать вывод, что вы не пользуетесь их услугами только из-за того, что не наведен порядок. И если проституцию легализуют, то вы будете пользоваться их услугами при каждом походе в магазин? 😉