[quote name='mozgoved'] Мы говорим на разных языках, уважаемый москвич-мигрант. Хотя, наверное, что-то проняло Вас, если вдруг так рьяно стали пИсать кипятком в мою сторону. [/quote]Вы абсолютно правы. Меня проняло.. и писАть я стал по другому поводу..- чтоб люди понимали.. что сидеть и пить чай .. и работать.. это разные вещи… . Если человек хочет зарабатывать, то он должен понимать… что для этого нужно через себя переступать порой…. , а если он работает ток, для того. чтоб дожить до пенсии… это другое.. . Вы, знаете… давно еще… когда я учился в первом классе, то у моих родителей денег не было… и когда мне покупали яблоки.. то отец вместо яблок, ел кожуру от них… чтоб мне больше досталось и брату.. . Я, не хочу для своих детей подобную участь. [quote name='mozgoved'] Держаться за хлебное место всеми правдами и неправдами, несмотря на несправедливость со стороны нуворишей [/quote]Здесь всё банально… наверное фразу “Бойся желать справедливости.. или она к тебе придёт” Вы не слышали.. .[quote name='mozgoved'] Держаться за хлебное место всеми правдами и неправдами, несмотря на несправедливость со стороны нуворишей – Ваша участь, а не моя (над Вами же тоже есть учредители?). [/quote]Повторюсь… я, – единственный учредитель своей фирмы. [quote name='mozgoved'] Мои предки царям служили в Зимнем и России в ратном деле. Потому – честь имеем. [/quote]Честь имеете… сначала людям своим обеспечьте достойную жизнь.. а , потом о чести рассуждайте.. а, не ходите и не машите флагом.. что я потомственный.. и тп… когда у Ваших людей деньги ток на трусики с китайского рынка .. которые 100 рублей стоят.[quote name='mozgoved'] И еще. Помните, что Вы не только работодатель, и не для этого родились на этот свет. А так же помните, что в гробу карманы не предусмотрены. За ненадобностью. Суета, самообман, иллюзии… А ТАМ будет совсем другое в цене. [/quote]Живу я сегодня… и мои люди живут сегодня… и если Вы думаете о жизни после смерти… то я не думаю о ней… . – Я, думаю о том, чтоб у моих людей всегда были деньги на телефоне.. чтоб они себе не отказывали ни в чем… и, чтоб если праздники, то они могли вообще не переживать о деньгах… а просто пойти и взять с полочки.. сантиметра 2-3 денег.. .
Copyright ©