[quote name='pavelz'] Объясните зачем вам хозяину компании и человеку умеющему считать деньги платить такие большие деньги своим сотрудникам ? [/quote]Они их зарабатывают сами.. примерВ Москвен сейчас очень трудно найти инженера- механика, который был бы грамотен, имел опыт работы и мог бы договариваться с людьми. Несколько ситуаций..- 1. Инженер.. грамотен.. но с людьми договариваться не может.. – он привык выполнять свою работу технолога.. и всё!!! А, убедить.. доказать.. он просто не может! В итоге он ушел работать снова на завод.2. Инженер.. мастером работал в цехе.. то есть в курсе всех движений которые происходят на заводе. И когда он увольняется с завода, то на заводе его мнение больше не авторитет.. так как надоел он там уже всем.. своими демаршами в виде “я, самый умный и всё знаю”…. как итог.. с завода три звонка от разных людей.. со словами- мы с ним работать не станем … . 3. Инженер.. писал диссер.. сейчас на заводе.. но настолько он с людьми общаться не может…. то есть звонят.. и говорят…- “Саша нас уже утомил.. “4. Инженер.. но объяснить токарю, с опытом работы 20 лет.. не может.. что над делать.. .Вот и скажите мне.. где кадры брать то..?.. поэтому они столько и зарабатывают.. и поэтому я их ценю… Небольшие примеры из работы…оборонный завод запрашивает курс обучения.. для инженеров-технологов.. и когда туда приезжаешь.. то в аудитории сидит 20 человек примерно.. в возрасте от 23 до 60 лет.. все с высшим образованием.. и опытом работы.. .. представили??.. и после лекций начинаются вопросы.. прикладные… и мужику которому 50 лет из которых он провёл на этом заводе 25… над чтот отвечать… верно??….второй пример.. испытания … приезжает на завод инженер… подходит к токорю Николаю.. с 5-6 м разрядом… и пытается добиться эффекта….. и токарь Коля после первых двух слов сразу поймёт кто перед ним… и !..Это не по магазинам бутылки с минералкой развозить и убеждать продавщиц.. .Кстати .. девочка та снова работает у меня.. ни копейки не потеряла.. ей было выплачено всё.. и дни когда её не было у меня- были оплачены полностью… . Я, ей сказал, что это моё движение, было в воспитательных целях сделано.
Copyright ©