[quote name='verosad'] Я не понимаю людей которые пытаются забыть свою историю… [/quote]А я ее и не забывал, не воспринимать конкретные праздники нашего огромного отечества, это не означает, что человек плюнул на историю, странная точка зрения у вас.[quote name='verosad'] У меня вопрос к тем, кто против 7 ноября – а почему Вы например в 70х-80х годах не вышли на Красную площадь и не заявили, что я не буду праздновать 7 ноября, хочу 4 ноября? Страшно было? [/quote]Мда… 😉 Это вы сейчас к чему написали? Причем тут Красная Площадь? Я этот праздник никогда не вопримал и таких как я, уверен, много по стране. И зачем мне нужно было выходить на Красную площадь в 70-х гг? с какой целью?)))) п…..[quote name='verosad'] просто смешно… [/quote]Это мне на данный момент смешно, вы меня конечно извините, я понимаю, что вы выросли (как и я) в эпоху СССР, где все превозносили до небес ту же революцию и т.д.тп., но уважать и принимать конкретные праздники это личное дело каждого, тем более, что не каждая семья в то время восприняла эту дату за праздник, так что совет: не надо приводить таких вот примеров про льва, а то, что люди не возмущались, так кому это надо было?у каждого свои проблемы и по сей день, а праздник (7 ноября) в СССР – ну и фиг с ним, отдыхаем лишний день и ладно)))
Copyright ©