[quote name='pavelz'] замечательно, так все таки у вас есть ядро коллектива, который можно назвать командой и на которую Вы можете положиться и быть уверенными, что эти люди готовы к самостоятельной работе и не требуют методов пастуха и Вы зависите от них так или иначе ? [/quote]Скажем так.. я. от них независим.. так как подавляющую часть работы я могу выполнять сам.. но тогда мне придётся спать в сутки по часу наверное… . На людей полагаться никогда нельзя.. так как их завтра можек Камазом сбить или в ночном клубе им могут в голову из травматика выстрелить.. . На людей стоит расчитывать.. но не полагаться.. . Это исключительно моё мнение.[quote name='pavelz'] Думаю Вам не нужно объяснять , что Вы находитесь в очень неравных условиях в этом с руководителями, менеджерами да как угодно, теми кто занимается производством в силу того что у их имеется очень ограниченый набор инструметов для стимулирования персонала, да чего уж там зачастую и инструмента то никакого нет … [/quote]Это их личное дело.. как управлять.. кто то умеет.. а, кто то просто “дорвался до должности и сейчас пытается себя как начальник проявить..”… . [quote name='pavelz'] в силу того что у их имеется очень ограниченый набор инструметов для стимулирования персонала [/quote]стимулирование.. да.. но я, придерживаюсь другой точки зрения….. мне неинтересно стимулировать людей… да и невыгодно это порой.. мне интересней когда человек знает, за, что он трудится и что он может потерять.. в силу своей нетрудоспособности… я, не беру во внимание болезни..- мы все болеем… я. хочу акцентировать внимание на том. что “если тебе плохо в понедельник… ты, приди..хотя бы на час… всех в курс поставь… и свободен..”… за это никто не накажет.. но остальные будут в динамике.. – чтоб если позвонят. то можно было бы чтот ответить.. . [quote name='pavelz'] Поэтому Ваш случай можо рассматривать как исключительный, а не как инструкция к применению. [/quote]Я, не пытаюсь давать инструкцию к применению… я, просто хочу, чтоб люди поняли- сидеть в муниципальном предприятии, эт одно… а работать в коммерции. эт совсем другое.. . Просто здесь некоторые говорят, что не взяли на работу… тут же говорят, что зимой работать не хотят ездить.. так как холодно..(по логике вещей получается, что “детки.. у вас не будет лишних вкусняшек.. и есть вы будете кашу без масла.. потому как мама не хочет ездить зимой на работу…”) а. другие работают.. и зарабатывают.. так как знают, за, что они работают. Есть ленивые люди… а, есть активные… и вот ленивым достаточно минимума, чтоб прожить.. а, активным этот минимум как кость в горле и они стремятся к большему. Именно стремятся.. а не просто “хотят и мечтают”.
Copyright ©