[quote name='drugLord'] Окликнул меня натруженный за день голос: “Слышь братишка…”. [/quote]Автор абсолютно прав.. никакой он им не “братишка” и эти все выражения нищих к призыву о братстве и тад далеее.. . Я, сам всегда говорю- “не брат ты, мне”.. .[quote name='drugLord'] Я решил, что ни какой я этим двоим не братишка и поэтому очень грубо спросил:”Че надо? [/quote]Если ночью… что то люди хотят, то этот вопрос не должен вызывать у них агрессии… – сказали, что хотят и дальше разговариваем.. а, так, это реальный гоп-стоп был… причём начинающие были…. .. опытные сразу видят нетрезвого и вырубают его без лишних “слышь братишка”.[quote name='drugLord'] Вот думаю, ну откуда на улицах по ночам столько уродов? [/quote]Всё просто.. парням над денег заработать.. а работать не хотят… хотят так срубить… чтоб и себе на гидролиз хватило.. и девочке на розочку за 50 рублей… вот именно это я и называю “быдло”… . Три таких “братишки” и пару тысяч в кармане за вечер…. особенный день у них,- день зарплаты на заводах…. ))
Copyright ©