[quote name='baunty'] я живу в одном из криминальных районов Комсомольска и могу сказать что оклик “слышь братишка” мог и не подразумевать нападения, да нагловатый оклик, но все же. А вот грубых ответов такие люди и правда не любят! а если эти люди действительно были настроены агрессивно, то ответ “че надо” точно бы не помог! [/quote]вот я, в ночном клубе… .. решил домой пойти пешком- воздухом подышать… не от того, что нет денег.. а, до дома 5 минут идти… и, что.. ? оклик “слышь братишка” не будет агрессивен..??.. (такой оклик у меня вызывает 1. Ко мне на “ты ” незнакомый человек…2. Если ко мне вот так, то это скорее всего быдло… 3.Если быдло , то наверное сейчас будет драка…).. надеюсь теперь поняли..???.. Когда у меня спрашивают “У Вас не будет закурить… “_ то я даю .., а когда мне “слышь.. братишка…”…. то….. ну скажем так.. не один человек уже пострадал из -за таких слов(я, прекрасно пониаю, что я не лучше их… но как бы то ни было… такой окрик “слышь братишка”…. не очень корректен… я, обычно не отвечаю “Чё надо?”.. я, просто останавливаюсь и стою.. смотрю, что дальше будет… хотя один раз.. в 90-х такая тактика подвела.. и у меня сейчас рассечения на лице…,- теперь я осторожнее….но всё же… ..)…. Вы там, что.. все по понятиям живёте, что ли.. ?? даж девочки..?.. что прогибаетесь под всяких там… слова не могу подобрать….
Copyright ©