OLD-idmessage-255037

drugLord
Участник

[quote name='Fa#enAngel'] Такая ситуацияМолодая девушка, у неё пятилетняя дочь. [/quote]Разные темы здесь почитал на очень личные такие темы. И вот, что постоянно удивляет. Свои собственные истории, выдают под видом историй подруг, сестер, знакомых… К чему бы это.Если по существу, то мое нескромное мнение таково: Вы Марина, человек невыносимого характера. От вас бегут мужики. И Вы по прошествии довольно длительного, уже времени одиночества, отчаянно хотите папу для ребенка (думаю, даже больше, чем мужа для себя) причем папа Вам нужен для того, “чтоб былО”. Чтоб, как положено. Остановитесь. Бедный ваш ребенок.Другой вариант: Может вас привлекают исключительно не годящиеся на роль отцов и начисто лишенные родительских инстинктов мужчины. Этакие мачо, “гламурные падонки”, там всякие…То же вероятно. Я не знаю. Поймите одно, ребенок ни в чем не виноват. И наказывать его нельзя. Дети в отличии от взрослых, на подсознательном уровне способны отличать добро от зла. Я сам видел. Мой брат, чистейшей души человек. Когда он берет на руки плачущего ребенка, тот сразу успокаивается и начинает улыбаться, не смотря на то, что чужой дядя. Не пытайтесь заставить ребенка любить, того, кого он не любит. Иначе, через 15-ть лет у вас не только мужа, но и ребенка не будет.