OLD-idmessage-255058

commandant
Участник

Ну, кому-то Чикатило сын, кому-то внук, а через этих людей он и мне, и вам приходится дальним родственником. Кровное родство всех людей на этой планете доказано наукой. Такой вот родственничек, что ж тут поделаешь, бывают и такие. А бывают и значительно хуже. Как говаривал Вовочка, «вот такое вот, Марья Ивановна, хреновое лето»! (Кстати, а если бы, к примеру, ваш родной брат совершил страшное преступление, то он уже как бы сразу и не брат вам? Вы, типа, уже его не знаете, да?)Если ко мне ночью обращаются с любыми вопросами явные конкретные «отморозки», агрессивно настроенные, то я иду себе молча мимо, как будто и не слышал ничего. Те ждут хоть какой-то реакции, хоть малейшей. А реакции никакой нет. У них ступор. Пока выйдут из ступора, я уже довольно далеко. Как правило, никто следом не гонится. Этот приём срабатывает практически всегда. Редчайший случай, когда будут гнаться, если просто прошёл мимо и никак не отреагировал. А компании самые разные попадались ночью. Приходилось и отбиваться. Но это было в молодости, ещё до того, как придумал этот приём. И, заметьте, не дрался, а отбивался. Т.е., старался свести к минимуму физический контакт. Ну как если бы бродячие собаки на вас попытались наброситься, вы ведь не стали бы именно драться с ними, правда же? Отбились бы как смогли, лишь бы те отстали, и всё.