OLD-idmessage-25540

Livshits
Участник

Марина, не забывайте о том, что у Вас есть одно большое преимущество передо мной: я выступаю с поднятым забралом, а Вы – под именем, которое вполне может быть и пседонимом. Вы говорите, что Вы были моей студенткой, но я, клянусь, не могу Вас вспомнить: ни фамилию, ни внешность. Это первое. Второе. Вы сочли, что я Вас обругал, сказав, что Вам свойствен аутизм. Но что я могу сделать, если это действительно так? Вы хранили молчание, пока кто-то Вам не сказал, что я какие-то Ваши слова исказил. Какие? Об этом Вы мне ничего не сообщили. Вы просто подтвердили своей репликой, что центром мироздания для Вас является собственная персона. Это и есть аутизм в чистом виде. Не Вам одной он свойствен, что ж тут особенного… Вы обиделись на мое НАУЧНОЕ определение сути Вашего мировосприятия, а сами, между тем, назвали мои действия “верхом наглости”. (Хотя никому из окружающих, как и мне, непонятно, в чем же состоит мое преступление). Обвиняя меня в том, что я не щажу Ваши чувства, щадите ли Вы мои? Подумайте также сами: какую такую полезную информацию для своих лекций я могу извлечь из общения с Вами по Интернету? Другие участники форума дали множество ссылок на источники, я эти ссылки с интересом прочитал. Вы же дали только одну ссылку на сайт, в котором нет ничего полезного для научного познания общества. И с какой это стати участники общения делятся на экспериментаторов и подопытных кроликов? Эмоции Вас настолько захлестывают, что Вы, похоже, не отдаете себе отчет в том, что говорите. Из-за избытка эмоций Вы в одном коротком сообщении сделали полтора десятка ошибок в пунктуации. А стиль? Что это за слово такое – “доказание”? Откуда Вы его выкопали? Вы же умеете писать грамотно, зачем Вы уподобляетесь Опоссуму? Присоединяюсь к позиции предыдущего участника форума: оставьте, пожалуйста, нелепые обиды, присоединяйтесь к обсуждению. А “верх наглости” я Вам прощаю. Чего не скажешь в запальчивости!