К Лившицу и ко всем остальным.Я понимаю как вам хочется затянуть в свои разговоры таких же подопытных кроликов как я чтобы на наших примерах доказывать людям не совсем сведущих в подобных вопросах о “неправильности” некоммунистов. Я думаю Рудольф Львович прекрасно знает о чём я говорю. Для trouveur скажу только то что тут никаких сломанных телефонов нет, человек который присутствовал на лекции Лившица и знает о моём участии в данном форуме сказал мне о чём вещает наш дорогой профессор.Заметьте только я отказалась от беседы как меня тут же решили облить грязью. tuouver начинает попрекать меня в отсутствии “мозговых клеток”, во вранье, в предательстве Родины и ещё бог знает в чём. (Главное мне нравится позиция предательства, я думаю если бы я вышла за русского наверное такого бы анализа не было, так что не надо перекладывать вашу личную ненависть к Америке прикрываясь моим якобы предательством).Тов. Лившиц тут же начинает лить на меня грязь говоря о том что якобы я оказывается не Марина (хм..интересно), и почему-то среди тысяч студентов которых он обучал не десяток лет он меня не помнит (а может память уже не та…). Ну если вам так интересно, то почему не сходили на ин.яз и не спросили? Вы же знаете что я с ин.яза…Днями ранее простив мне мои орфографические ошибки в силу всем известным причин теперь пристал к одному слову сровняв меня с Оппосумом.Вот об этом я и говорила. Чуть только кто-то не согласится с мнение “Великих Богов коммунистического направления” их тут же обливают грязью. А это я не считаю ведением беседы. Надеюсь моё сообщение прочтут те кто хотел учавствовать в вашей так называемой “беседе”, и поберегут свои силы и ум для дискуссий поприличнее.
Copyright ©