Хехе,я немного не в тему,просто уезжал,но я вновь вернулся!Итак,чтобы “занять” себе дорогу взял я книженцию Р.Лившица “Провинциальная демшиза”,так для общего развития… многие на форуме хвалят,а я не читал,нехорошо получается…И вот к какому выводу я пришел:люди,которые превозносят на форуме т.Лившица эту книгу вовсе не читали,либо читали “мельком и поверхностно”(т.е.отдельными главами),больше всего,что меня поразило в этой книге:1.человек говорит вроде бы о серьёзных вещах,но отсутствуют полностью источники информации(можно даже сказать у человека здоровая фантазия),кстати у тех авторов которым т.Лившиц оппонирует в книге всегда есть источники используемой литературы.2.Крайняя противоречивость взглядов:на одной странице автор доказывает одно,а через десять этоже опровергает,затем вновь доказывает(через 20 страниц) и через 30 вновь опровергает,какая-то чехарда,четкая доминанта отсутствует вовсе…Если интересно, я могу все нескладушки опубликовать на форуме,полюбуетесь(не… я погорячился… не все,а самые смачные и весёлые,на все времени не хватит набирать…),ща взял старую подписку на ДВК-юморной вы однако мужик Рудольф Львович!(этакий хамелеон +))P.S. т.Лившиц вы правда считаете,что экономика страны должна работать не на благо человека?P.S.S. Вообще-то эту книгу,на вашем месте Рудольф Львович,я бы назвал “моя ЗАВИСТЬ”
Copyright ©