OLD-idmessage-255552

voder
Участник

Честно, не слышал о таком контракте, но если это правда, то выскажу свое мнение. Я понимаю, что государству необходимо повышать рождаемость, увеличивать население страны. Но для этого просто нужно создать благоприятные условия для народа, дать работу, достойную зарплату, чтобы человек мог купить квартиру и нарожать детей для себя. А тут получается, что со мной хотят договориться, чтобы я плодился…Ощущение, что я хряк на свиноферме. 😎 . Еще и отбор существует: полная семья, порядочная. Интеллигентная семья планирует детей для себя и рожает их столько, сколько сможет прокормить. А неинтеллигентная нарожает столько, что девать некуда. Поэтому эти ограничения сомнительны по своему действию. Кроме того, давно известно, что играть в игры с государством – себе дороже, все равно кинет, не седня, так завтра, а дети – это навсегда. Поэтому считаю, что расчитывать нужно на свои силы, рожать столько, сколько сможешь сам вырастить. Ведь ребенок – это ребенок, а для государства – это всего лишь “+1” народонаселения.