OLD-idmessage-25651

Танкист
Участник

Уважаемый kommie! что, логин поменял? Извини, не поздоровался! ЗДРАВСТВУЙ! Ей-богу, ты все как ребенок! Чего ты носишься с какими-то “официальными” источниками, как с писанной торбой. Ты бы мне еще предложил цифры и статистику, написанную Госкомстатом для ув. товарища председателя Политбюро при проведении 25 съезда КПСС. В виду того, что я учился в Высшем военном училище, нам преподавали такие предметы: “история КПСС” (а не история государства Российского, начиная с … и заканчивая по…), “марксистко – ленинская философия” (материя первична – сознание вторично… интересно, уважаемый профессор, вы до сих пор это твердите своим студентам или все таки перестроились?), “партийно – политическая работа в ВС СССР” (где ломовым стержнем указывалось, что партия все, а люди – это лишь достижение глобальных целей ПАРТИИ), и все это называлось “МАРКСИЗМ – ЛЕНИНИЗМ” возведенный в ранг ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА!… Л.И. Брежнев на 19 съезде ВЛКСМ сказал следующее: “курсанты военных училищ – есть наиболее сознательная часть советской молодежи!” … и я им был! пока не пришел в войска и воочию не увидел всю теорию марксизма – ленинизма на практике… Если, уважаемый тебе хочется тешить себя “благой мыслью” о победе социализма… тебе ни кто не запрещает… только не “мни” себя патриотом России, только лишь потому, что у тебя не хватило средств и смелости уехать за границу… (кстати, революционеры делали и делают это постоянно… нагадят и в кусты…заграница нам поможет!). Удар, который нанесли большевики в 1917 году по буржуазии бумерангом попадает в нас нынешних. Дестабилизация начинается на пятом поколении от совершении действа… ты в арифметике силен, сам посчитай…Вы тут жилье обсуждаете… загнали народ в клетки и еще хвастаются, что решили вопрос с жильем…понастроили времянок… дома должны стоять столетия, как это и было, а не 20 лет… и нечего было село громить своей “железной” рукой… и спаивать его до безумия… а теперь покупайте “ножки Буша” и прочую рухлядь, называемую продуктами… все взаимосвязано в Природе и на все есть ответ… Уважаемый профессор!ведь вы мне так и не отвечаете на мои вопросы, которые я вам задал еще в самом начале этой “дискуссии”… у вас очень удобная политика – умалчивать, о том, что не хочется обсуждать… но упрямо гнуть свою линию коммунизма… одна плоскость какая-то… зато выискивать фразы или слова и переворачивать их с ног на нолову – это вы мастерски делаете… я не удивляюсь, что Марина так возмущена… у вас поистине “иезуитская” способность извращать суть… одно радует… хоть про Кара – Мурзу больше не говорите и не ставите его в пример всем нам неразумным.А на счет стихов… не вам судить, что у меня получается лучше – танк водить или стихи писать… и то и другое у меня получается просто ОТЛИЧНО! И я это вижу по вашей реакции!Светка… каждый человек свободен в своем выборе жизни и развития, и вероисповедания… и не нам ломать это…