[quote name='Джаконда'] Условия, температура -7 (не говорю даже о -20), полчаса на остановке, пуховичок, идеальны для того, чтобы подморозить женские прелести. [/quote]вот опять же. а в шубе дорогущей уматно ездить в автобусах переполненных?[quote name='Джаконда'] (У мужчин воспаление часто проявляется после 40 в виде простатита, так что рекомендую дублёнку и подштанники) [/quote]ну здесь советую просто ознакомится с проблемами мужской физиологии более подробно) простатит появляется не только и даже не столько от простуд. тем более, что бы мужчина болел – ему нужно простужаться. так как большинство носит пуховики (судя по данной теме) и довольно себя тепло и комфортно ощущает, следовательно народ не болеет, следовательно нет простатита (если будем рассмотаривать проблему с данного ракурса). да, и спасибо за отдельную заботу о моих подштанниках! [smile =)][quote name='Джаконда'] Могу привести много примеров, но думаю пробел в школьной программе – твоя проблема и к теме форума не относится [/quote]я думаю пробел в Вашей школьной программе. видите ли, человек немного по-другому устроен, нежели медведь, морж или бурундук… )[quote name='Джаконда'] Этот вопрос по идеи нужно оставить риторическим. Сюда можно добавить ряд стандартных вопросов, например: “Зачем изменять, если есть любимая жена [/quote]почему оставлять риторическим? Вы привели пример, я поинтересовался о том, как данные несовместимые вещи соотносятся между собой. да и на вопрос я уже ответил. кстати, что бы найти ответ на вопрос по данной теме – не обязательно создавать тему на форуме)[quote name='Джаконда'] Как было получено такое умозаключение? [/quote]если умозаключение было сделано неверное, опровергните его.[quote name='Джаконда'] “Машина – средство передвижения. Ферари – красивое средство передвижения. Еда – топливо для организма. Креветки – вкусное топливо для организма” Спасибо за внимание. [/quote]отсюда следует, что красивую машину Феррари можно заправить креветками, так они являются кравивым топливом для организма! [smile =)]
Copyright ©