Слава Богу что в жизни встречаются такие люди и совершающие такие поступки. Есть хоть что-то к чему можно стремиться. А то вот мне как-то довелось одной встретившийся старой знакомой кран поменять( постоянно капал). Жила она на тот момент без своего( мужем назвать язык не поворачивается). Спросил – а что твой сам не может или хотя бы денег на вызов мастера дать? Отшутилась. Когда поменял кран, угостила чаем. Присел за столик на кухне и у меня чуть челюсть не отвалилась – голая розетка с торчащими оголенными проводами. Спрашиваю – а они под напряжением( торчали рядом с моим ухом). Ответ – не знаю. Проверяю пробником( в тот момент у меня с собой разный инструмент был) – точно под напряжением. А она на тот момент отзывалась о своем что дочку он любит, навещает, подарки иногда делает. Увидел у нее в телефоне мой номер сразу кто такой, а как с ним “пообщаться”. Она говорит – ревнует. Все эти подразумеваемые высокие поступки – это неплохо. Но ведь в жизни не каждый день возможно и нужно совершать такие поступки. А как говорится “вбить гвоздь”, что-то необходимое в доме своей семье, любимой, ребенку это у многих ли можно увидеть, разве это нельзя назвать повседневным подвигом? Или для кого-то подвиг – набить морду тому кто приближается к моей “жене”. Ну еще сделать ребенка.
Copyright ©