OLD-idmessage-25818

Танкист
Участник

[quote name='Танкист'] Уважаемый kommie! что, логин поменял? Извини, не поздоровался! ЗДРАВСТВУЙ! Ей-богу, ты все как ребенок! Чего ты носишься с какими-то “официальными” источниками, как с писанной торбой. Ты бы мне еще предложил цифры и статистику, написанную Госкомстатом для ув. товарища председателя Политбюро при проведении 25 съезда КПСС. Если, уважаемый тебе хочется тешить себя “благой мыслью” о победе социализма… тебе ни кто не запрещает… только не “мни” себя патриотом России, только лишь потому, что у тебя не хватило средств и смелости уехать за границу… (кстати, революционеры делали и делают это постоянно… нагадят и в кусты…заграница нам поможет!). Удар, который нанесли большевики в 1917 году по буржуазии бумерангом попадает в нас нынешних. Дестабилизация начинается на пятом поколении от совершении действа… ты в арифметике силен, сам посчитай… [/quote]вот мои слова и не как иначе, а имел я ввиду вас и только вас! Я НЕ ОТНОШУ СЕБЯ К РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ… просто ваше поведение, сударь, судя по вашим тезисам и высказываниям отдает дешевой ностальгией по тому моменту, что вы были слишком молоды, когда СССР “драли” как тушу убитого бизона на части… и вы не успели к разделу… а по поводу того, уехать мне самому или остаться, я уже давно сделал свой выбор и от него не откажусь… я даже с Комсы никуда не уеду, потому, что сдесь моя Родина (ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ, ЧТО ЕГО СТРОИЛИ КОМСОМОЛЬЦЫ – ЕГО СТРОИЛ ГУЛАГ И ВОЕННЫЕ СТРОИТЕЛИ) и могилы моих родных и близких… за своим пафосом и благоговейным повторением коммунистических лозунгов вы не видите ничего реального… да по большому счету, нас все равно рассудит время и дальнейшие события, происходящие с Россией. Ваше упорство делает вам честь… у каждого есть выбор и не мне вас переубеждать в чем либо… один умный дядя сказал, что лучший способ выиграть спор – это совсем не спорить. Я ПРЕКРАЩАЮ СВОЙ СПОР С ВАМИ! И не потому, что не хватает аргументов, а потому, что это БЕСПОЛЕЗНО! Только один вопрос…Вы любитель объяснять значение и расшифровку слов по каким либо корням и пр. … расшифруйте мне слово “ИСТОРИЯ” , “ГОСУДАРСТВО” И “СОЦИАЛИЗМ”. После этого я вам кратко отвечу и на этом поставим точку.