[quote name='sak'] Похоже дома, он боялся знакомится с тобой! [/quote]
Сам ты боялся 🙂 Просто первое знакомство было 🙂 Ну, типа, это и так понятно, да?Суть же в том, что лично я, знакомясь с девушкой, несу всё, что приходит в голову. Нормальная девушка, если ты ей будешь интересен, отнесётся к тебе, как минимум, заинтересованно. Глядишь, и найдёте точки соприкосновения. Моя, например, будущая лучшая половина слегка оттаяла лишь тогда (два квартала уговаривал познакомиться со мной, она всё отбивалась со страшной силой) когда в разговоре неожиданно выяснилось, что мы оба играем в DOOM. Кто бы мог подумать? 🙂 Так что “зацепить” можно самыми неожиданными способами…Вообще же, обычно я, когда знакомился на улицах, просто сразу прямо говорил: “Девушка, а можно с вами познакомиться, вы мне очень понравились” и всё в таком духе… Это нормально. Они, если что, такие же люди, и так же не знают, как к нам, парням, подъехать. Если девушка не откровенная дура, и если, повторюсь, ты её тоже заинтересовал, она к такому прямому предложению отнесётся с пониманием. Тем более, что мне кажется, в таком открытом тексте больше уважения, чем во всех этих выдумках типа “Нет ли у вас ручки, чтобы записать ваш телефон”.Впрочем, это, конечно, лишь моё личное мнение. Основывающееся, впрочем, на личном опыте 🙂 Ещё лет пять назад я с девушками на улице активно знакомился, пока вот не наткнулся на будущую половину 🙂 Одно время так просто воспитывал в себе чувство уверенности – тупо ходил на обед в пед и каждый день знакомился с какой-нибудь понравившейся. Ну, ладно, иногда просто _пытался_ познакомиться. Тоже опыт 🙂 Вырабатывает уверенность в себе со страшной силой. Привыкаешь к существованию самой возможности неудачи.
Copyright ©