[quote name='Опоssum'] Вы считаете,что “плохие и злые дядьки” превратили нашу родину в сырьевой придаток запада(страны “золотого милларда”) и эти “плохие и злые дядьки” демократы.Теперь берем предвыборный список кандидатов в депутаты от КПРФ в ГосДуму последнего созыва Какой-то замкнутый круг.Обьясните мне почему так,у меня есть своё обьяснение происходящему,но хотелось бы выслушать ваши точки зрения,а то толкем тут воду в ступе почем зря… [/quote]на счет замкнутого круга вы совершенно правы. Еслы вы помните некоторые законы физики, то энергия никогда не исчезает, она только меняет форму. Те кто имели силу до перестроечных времен ее не потеряли, они только дали ей новое название и немного покрыли розовой краской дабы простой люд подумал что это что- то новое. Кода -то давно , еше в 1979 году мой папа сказал, что у России просто скоро не будет выхода,как продаться америке… я тогда подумала что он шутит. Но он знал что гооврил. if you can’t beat them – join them…так что нехорошие дядечки демократы не внесли ничего нового и не вынесли..они всегда были теми “эгоистами” сушествование которых просто было “недопустимо” в социалистической стране. Просто они знали как лучше маскироваться..а хорошая маскировка в СССР было совершенно все – от рулонов туалетной бумаги без очереди до черной икры на ужин..
Copyright ©