ilhoa
И вот еще: почему мы едим мясо только травоядных животных? Не могу вспомнить “съедобных” хищников, кроме медведя (сама не ела и не буду).
Травоядных много, а хищников маловато [smile =)] На востоке мясо тигра, змей, крокодилов считается деликатесом, его едят с удовольствием. В то же время, тигр, например, вообще редкое животное, его специально на еду не выращивают, а отстреливают браконьеры.Сама я как-то пробовала крокодилятину – ничего особенного, мясо со вкусом и запахом рыбы.Травоядных выращивают в огромных количествах именно на еду. Тех же самых коров на земле уже в несколько раз больше людей. Кушать хищников невыгодно, так как для их выращивания нужно содержать ещё и “корм” – опять же, травоядных.Лично я без мяса не могу, от него сложно отказаться. Имею виду именно мясо, а не всякие там колбаски, сосиски и прочие продукты, почти не имеющие к мясу отношение. Хотя, в принципе, какое то время могу без труда питаться кабачками, брокколи, цветной капустой, баклажанами.
Copyright ©