конечно, стыдно самому за такие мысли? Уважаемая Оригами, благодарю Вас за столь исчерпывающие и поражающие своей глубиной и мудростью ответы на мои вопросы. Я лишь несколько опечален за Ваших родителей, которые “хотели действительно лучшего для Вас и с дества настраивали Вас в правильное направление”. Жаль, что сей благородной мечте Ваших родителей, судя по результатам, не суждено было сбыться. Вы свободны, вопросов к Вам лично у меня больше нет
мудростью можно поражать когда есть тема а не переливание из пустого в порожнее ))чесно говоря мне лень всегда было читать трактаты по истории кпсс))но молоть пустоту это увлекательно))и поетому у меня всегда были пятерки))благородная мечта моих родителей сбылась)) – я вполне хорошо обеспеченная буржуйка))можно сказать богатая и надменная стервочка …которая может себе позволить делать все что хочет и когда хочет))все что вы пишите огромными параграфами можно уложить в 2 строки))оно старо и было уже сказано ..и доказано чушью))социализм разрушил россию..и доказал свое несовершенство, как и любое другое орудие контроля масс. Хотя чесно говоря мне было приятно посмотреть на все это с ностальгией))как бы маленький островок умирающего прошлого ..жаль что нет у этого форума англоязычного перевода))мои коллеги были бы в восторге посмотреть на это как на диковинку ))
Copyright ©