OLD-idmessage-260459

sawer
Участник

[quote name='euge'] если есть средства, то можно пройти диагностику у нас – в ООО “Офтальмологическом центре”:на Комсомольской (рядом с бывшем магазином “Алёнушкой) – 800 рубна Гамарника за Сбербанком напротив 96-го садика – 600 руб. [/quote]Ну да, захотел я как-то там пройти диагностику, цены заламываете не маленькие по любому обследованию, но это другая тема уже. Мой совет: все тем кому необходима полная диагностика зрения, запишитесь по телефону либо сами придите и запишитесь в Краевой Диагностический центр на Димитрова, запись идет если не ошибаюсь на неделю вперед – но зато какое обследование! новейшая аппаратура, причем заведение государственное и все бесплатно, особенно пенсионерам. Я проходил там диагностику. Катаракту обследуют, и направляют в Хабаровск. Мое имхо -лучше там лечить, чем здесь у нас, пусть даже очередь, моя мать лечила оба глаза, да ждать долго, но оно того стоит! Сейчас видит намного лучше. По поводу глаукомы, даже не знаю, лечится или нет, нужна консультация специалиста.