OLD-idmessage-260604

pavelz
Участник

[quote name='AmbeR'] По поводу ваших споров я могу сказать одно! ХР – нормальная система для человека который работает на компе, так же и геймера, тк она жрёт мало ресурсов! [/quote] а те кто не работают на хрюше значит ненормальные 😀 ? и что такое жрёт мало ресурсов ? любая новая система имеет свои собственные требование к аппаратной части. У автомашин примерно также чем новей технологии тем мощней двигатели. Ставить ультрасовременный двигатель с феррари никто не будет на спортивный автомобиль 50-х годов. А Вы призываете ездить на драндулете с новым двигателем, это я о новых видекартах и новых материнских платах с новыми чипсетами и типами памяти ? Как то неинтересно Вы призываете. [quote name='AmbeR'] Win7 – система которая объединяет работоспособность ХР и Vista, но она не такая лёгкая в обрашении как первая, зато менее “голодная” чем вторая!!!! так что это нормальная система! ставил я вашу Висту -г.. ещё то! а вот потом перешёл с ХР на 7 и ничего сижу уже третий месяц нормальная система!! [/quote] можно на фактах в сравнении выдать пожас-та то что эти ОС объединяет и разъединяет. В чём г-но Виста ? Вы говорите как заядлый геймер в старые игрушки, которому обидно что его писюк не тянет новые игры. О работе я вообще молчу, программисту настоящему помоему вообще всеравно с чем работать. Как можно хвалить семёрку и ругать висту если практически это одно и тоже, читаем мат часть как говорится, а потом выступаем 😉