OLD-idmessage-260646

overpro
Участник

[quote name='AmbeR'] которая сжирает треть памяти моего компа и тупит ненужна! [/quote] успокойся. в те времена когда появилась ХП. она точно также жрала больше чем треть ресурсов компа. он у тебя настолько старый видно. что не тянет висту. я вот не вижу совсем потери гига оперы из 8 при работе. ни капли. виста летает. и не надо говорить что типо надо специально комп покупать под систему. современый комп легко переваривает современные системы. ты же не жалуешься что старое железо не тянут новые игры. потомучто понимаешь почему. с системой тоже самое.[quote name='AmbeR'] почему в Вин 7 и взяли интерфейс по большей части ХР [/quote] хз. в каком месте? виста сильно отличается от ХП. 7ка по интерфейсу уже савсем не похожа на ХП. там уже даже нельзя сделать классическое меню Пуск. в каком больше то?панель управления. диспечер сетей. это все на первый взгляд кажется неудобным. на самом деле все удобнее в разы. просто привыкнуть надо. и понравится.[quote name='AmbeR'] мне надо чтоб ОС подошло для моего компа с нормальными характеристиками [/quote] ну вот и сиди на том что тянет твой комп. а у кого способно на большее. будут пользоваться более современными продуктами.