OLD-idmessage-260722

overpro
Участник

[quote name='pavelz'] и я был очень огорчен когда вчера пытаясь почитать о новинках железа на сайте оверклокер меня тут же уведомили, что он рассадник вирусяк ворующих мои данные [/quote]и?? типо нельзя туда вообще больше заходить? ну ломают популярные сайты. что поделать. и инет магазины неплохие тоже ломают. но через пару дней они все восстанавливают. и можно дальше спокойно пользоваться. это нормальная ситуация.[quote name='АРЕФ'] Я к примеру сейчас стараюсь вообще не заходить на Яндекс, потому как там сразу предлагается какая-то “фигня”( в IE при соответствующих настройках ее можно увидеть и отсечь), которая приводит к изменениям в папке(-ах) Windows и после этого при посещении Яндекса просматривается некое навязывание проукраинской тематики [/quote] чтото у вас мания какая та украинская. уже как 5 лет пользуюсь яндексом. все нормально там. и кроме вас никто не жалуется. вас видно кто то преследуют от туда. на других компьютерах если зайти, тоже самое будет?)))[quote name='АРЕФ'] А “заразу” вполне возможно подцепить и посещая надежные(?) сайты. [/quote] все можно. можно и не посещая))