OLD-idmessage-260738

pavelz
Участник

[quote name='АРЕФ'] В Интернет не стал выходить, не стал ломать голову – просто переустановил систему отформатировав диск. [/quote] если бы проходил конкурс по борьбе с вирусами, то я бы вашему методу присвоил первое место 🙂 . А если серьезно то в вашем случае Вы не пытались запаролировать учётные записи и отключить некоторые учетки типа гость и если есть возможность то администратора. Судя по всему Вы в локальной сети сидите, если так то действуйте так, ежели нет то вы явно переусердствовали в борьбе с вирусами 🙂 . [quote name='overpro'] и?? типо нельзя туда вообще больше заходить? ну ломают популярные сайты. что поделать. и инет магазины неплохие тоже ломают. но через пару дней они все восстанавливают. и можно дальше спокойно пользоваться. это нормальная ситуация. [/quote] и типа скажу вам по секрету я туда зашёл имея ввиду, что вирусяка был изолирован. А серьёзные порталы вирусами не ломают, там другая история. Наличие вируса на сервере такого сайта для меня по крайней мере говорит о том что там моно подловить заразу в любой момент и к безопасности там относятся спустя рукава, но при этом поучают других .