OLD-idmessage-260748

nepal
Участник

[quote name='KiTi001'] это его ступенька или мир перевернулся. Щас женщины постарше в цене? [/quote]и не ступенька и мир попрежнему стоит, да и женщины в цене теже.”каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку…”[quote name='KiTi001'] Может я чего то не понимаю. [/quote]на мой взгляд не тот вопрос задаёте, не в прошлом ковыряться надо, хотя извлечь уроки стоит, а двигаться в будующее – растить ребёнка, устраивать личную жизнь, не помешает проконсультироваться с юристом по поводу раздела имущества.конечно больно когда тебя бросают, но синяки и ушибы тоже больно и ничего заживает. так говорю потому-что за спиной два развода, впервом случаи от меня жена ушла к другому, а во втором – я бросил жену. бросил из-за того что надоела, из-за того что пыталась загнать под каблук и т.д и т.п. прошли годы, обиды забылись, каждый живёт своей жизнью, и у меня, и убывших жён свои семьи, дети. изредка жизненые пути пересекаются и ничего страшного не происходит: – Здравствуй! – Как дела? -Всё впорядке. – Ну удачи!так что, поверте наслово, катострофы вселенского масштаба с вами не произошло, просто вы друг другу не подшли, ушёл – ну хрен с ним! придёт другой – лучше прежнего