[quote name='Felis'] Эммм… каким скриптом к файлам данных? Какой еще батник?! Вирусу не нужно ничего создавать, что бы перезаписать файлы данных. Он просто затрет их. Что касается заражения файлов, может быть забыли, что когда-то были вирусы, которые не просто создаются “рядом”, а внедрялись непосредственно в код исходной программы? [/quote] у меня такое ощущение , что Вы ещё меньше моего знаете о подобных вирусах 🙂 . топайте на вирусинфо и читайте как работали последние сигнатуры вирусов якобы портящие jpg и подобные файлы (там наверняка и пример кода будет такого вируса, потому как подобную халтуру тоже делали студенты). А насчет вашего пенетратора странно, что я не ошибся предположив о студентах хакерах 🙂 . Не хочется быть навязчивым по поводу висты, но я являюсь владельцем висты с включенным UAC & установленом антивируснике, поверте на слово за почти 3 года дружбы с ней я не имел удовольствия ниразу поймать вирусы, трояны и прочии банеры-информеры чего и вам желаю (а по инету с моего компа лазили кажется по всем вирусным помойкам некоторые домашние и приходящие хакеры собутыльники 🙂 ), А по поводу ХР очень даже согласен с вами система просто создана для размножения всех типов вирусов.
Copyright ©