OLD-idmessage-260903

АРЕФ
Участник

[quote name='overpro'] чтото у вас мания какая та украинская. уже как 5 лет пользуюсь яндексом. все нормально там. и кроме вас никто не жалуется. вас видно кто то преследуют от туда. на других компьютерах если зайти, тоже самое будет?))) [/quote]А раздражения некоторых по поводу вклинивания рекламы в телепередачах – это тоже мания??? Я не знаю как у других на компьютерах отображаются страницы Яндекса, но извините когда рядом с какой-то темой и ссылкой на российский сайт расположено аналогичное на украинский – ? А чем хуже Белоруссия, Латвия, Азербайджан или другие страны? Мало того идешь(например) с главной страницы Яндекса по какой-нибудь ссылке так вперед всегда лезет следующее:” suggest.yandex.ru/tsuggest-1.6[1].htm”, в котором есть следующая запись :” document.domen = windows.location.to String().index Of (‘yandex.ru’) != -1 ? ‘yandex.ru’ : ‘yandex.ua’: “. Я понимаю что если бы это все носило случайный характер, но ведь просматривается системность, тенденция. Вы сами попробуйте включить функцию “Ограничение доступа информации,получаемой из Интернета” в “Свойства обозревателя” и посмотрите что будет. Это касается не только украинских сайтов. На других сайтах вам тоже вперед загрузки того что вы захотели посмотреть будут обязательно пытаться “втулить” что-то подобное. Естественно что если функция “Ограничение доступа …” отключена – все это беспрепятственно пролетает в ваш комп в фоновом режиме и некоторое устанавливается.