OLD-idmessage-260912

VaIerik
Участник

Можете пинать. Какая разница с 11 января или с 3 с Вас взяли 13 рублей вместо 12 ? Вот странное у нас отношение к жизни ( себя не исключаю). За год цена на мясо выросла где-то в 1,5 раза , ну рублей на 50 за 1 кг точно и ничего. А здесь на рубль за год подорожал проезд и “я буду звонить в инспекцию и дозвонюсь”. Вы бы звонили когда цена на бензин осенью поднималась в среднем за неделю на 1 рубль, а цена на проезд в автобусах “стояла”. Вот когда надо было переживать, звонить и требовать снижения цен на бенз, т.к. повышение цен на бензин принесет повышение цен на проезд. А в процентном соотношении проезд повысили на 8 процентов.Я даже не задумываюсь сколько надо отдать кондуктору потому, что понимаю не он и даже не хозяин автобуса “виновник” свистопляски с ценами. Кстати , если говорить о НГ подарках. Смотрю в квитанции за тепло . 2009 год , цена 1 ГКал 859, 35 рублей. С 1 января предлагают заплатить 1012,31 рублей за 1 ГКал. Т.е. стоимость отопления повысили на 17, 5 процентов. Горячая вода подоражала на 15 процентов. Жду квитанций на электричество и газ. Может об этом поговорим ?