[quote name='АРЕФ'] А раздражения некоторых по поводу вклинивания рекламы в телепередачах – это тоже мания??? [/quote] там что тоже всегда украинскую рекламу у вас по ТВ крутят?..хм. интересно))[quote name='АРЕФ'] Я не знаю как у других на компьютерах отображаются страницы Яндекса [/quote] проверьте пожалуйста.[quote name='АРЕФ'] но извините когда рядом с какой-то темой и ссылкой на российский сайт расположено аналогичное на украинский – ? А чем хуже Белоруссия, Латвия, Азербайджан или другие страны? [/quote] да видно у вас там родственники. вот и пытаются привлечь внимания.если серьезно. то от Яд такого не замечал. в Опере не знаю где там ограничение доступа. видимо там сразу заблокировано чтото.[quote name='АРЕФ'] Мало того идешь(например) с главной страницы Яндекса по какой-нибудь ссылке так вперед всегда лезет следующее:” suggest.yandex.ru/tsuggest-1.6[1].htm”, в котором есть следующая запись :” document.domen = windows.location.to String().index Of (‘yandex.ru’) != -1 ? ‘yandex.ru’ : ‘yandex.ua’: [/quote] сделайте пожалуйста скрин где это смотреть.единственное что замечал. что после поиска пару раз на нигме (а это поисковик от майла), то вот как раз при серфинге на майле. вокруг реклама о том что я искал. и спам тоже такого же содержания. вот уже где то месяца 3 там не было. и спама меньше както почему то стало на тот ящик. не был на майле.так что вероятно это не вирусы все же.
Copyright ©