Знаете, намного хуже когда у такого ничтожества не хватает (даже не знаю, не сил, а трусость в них перевешивает) убить ребёнка, а растят его, мстя ему с малых лет. Буквально сегодня был свидетелем следующего:Шёл от Дикопольцева 38\4 в сторону четырнадцатиэтажки, за универсамом часов в 14. Тропа узкая, на встречу по тропе шла девочка лет 4-5, и бабища известной национальности гор. Перед мной шла женщина, она отошла, что бы пропустить девочку, а та немного замешкалась. Так это животное сразу и матами – “Слепая что ли, бл*дь, тебе дорогу уступают, иди быстрее, дура! Быстрее иди, шл*ха тупая!”. Я честно скажу, я оху*л и шёл метров 50 на автомате. Минут через 10 дошло, что нужно было эту тварь сфотографировать на мобильник и выложить сюда. Женщина, что дорогу уступала, вообще просто встала и смотрела им вслед. А девчушка на это никак особенно не реагировала – сразу видно, что для неё такое обращение привычное.Хочу сказать – народ, не будьте моральными уродами, ведь есть же у этой твари соседи, а соседи – они всегда в курсе всего. Лишить прав на ребёнка, девочке 100% будет лучше и в детском доме.
Copyright ©