[quote name='pavelz'] А насчет быстроты 7-ки что то мне внутрений голос подсказывает, что ежели там запустить все сервисы графические типа аэро(помнится в пресс релизе майкрософт писали ,что сильно упростили аэро либо отключили его в 7-ке), то Вы её также фанатично будете ругать как висту . [/quote]мой 260й жираф вместе с третей ddr спокойно справляется со всеми граф.наворотами и висты и 7ки. Но на текущий момент виста более надежна: там несовместимые приложения просто не запускаются, и синий экран более редкий гость.[quote name='SD'] Так может сказать либо фанат ляликса, либо кто не в теме. [/quote]Шикарная фраза. Долго придумывал?[quote name='SD'] 7ка – это и есть доделанная Виста. Я использовал какую-то там бету 24*7 в течении года, никаких BSoD не наблюдал. [/quote]Целый год непрерывной работы. Причем беты годовой давности. Сильно сомневаюсь.[quote name='SD'] Да, и она действительно быстрее даже чем XP, хотя может быть не так заметно, поскольку рюшечки добавлены не забесплатно. [/quote]Совсем не заметно. Назови параметры железа.P.S. Ты вообще не можешь судить о конечном продукте после использования беты, Чудовище.
Copyright ©