Уважаемый господин Лаврентьев!Повторно обращаюсь по поводу нового “удобного” для пассажиров правила оплаты при входе в трамвай. У меня ряд вопросов:1) Зачем при входе, а не при выходе? Кто от этого выигрывает? Если это должно обеспечить больший сбор, то это большая ошибка, так как кто не платил, по-прежнему не платит. Если тому есть объяснение – дайте его. Мое ощущение, что выигравших нет.2) Почему я должна готовить деньги на остановке при 20-градусном морозе или в метель? За что такое неуважение? 3) Почему я не могу оплатить при выходе, приготовив деньги в вагоне при поездке? Кому от этого плохо? Это не только бережет меня от простуды, но и экономит время.4) Новая система привела к тому, что поездки занимают теперь больше времени, чем при оплате при выходе: теперь стоит очередь на вход с оплатой, стоит очередь на выход с проездными, пенсионными и с купленными билетиками (показать, что купил). При этом, повторюсь, отследить всех неплативших невозможно, сама проводила несколько раз эксперименты – не платила и ездила. Для этого существуют кондукторы – их нехватка не есть моя проблема, почему я должна за это нести дополнительные неудобства? 5) Почему свои проблемы МУП Травмайное управление перекладывает на плечи того, кто его содержит – пасажиров? 6) В цивилизованном мире принято делать скидки за неудобство, введите скидку на проезд без кондуктора, тогда это по крайней мере будет логично.Если ситуация невыгодна одной стороне (пассажирам), а другой стороне все-равно (хотя водителям это доставляет также дополнительные неудобства), тогда зачем это введено? С какой целью?
Copyright ©