Я тоже думал, что защита, только не понятно, что и от чего защищается. Да и последующее дополнение искажает эту мысль. Отчего тогда после простоя все включается сразу? Но если выключить, и через мгновение включить – не выйдет, получаем непонятно что. Перезагружается тоже исправно (он ведь физически при этом не выключается?). От количества потребителей тоже ничего не зависит – отключал и вытаскивал все, кроме материнки (даже видеокарту) – нет разницы. Т.е если включается после оговоренных условий, то включается, со всеми биперскими сигнализациями, если нет, то вентиляторами процессора и бп пошуршит и утихает, иногда шуршит долго, но опять же не стартует. Очевидно, что проблема есть, но какая, где и насколько серьезная?.. Хорошего тестера у меня нет, да и чтобы искать проблему, надо понимать, что ищешь. А тут с этим сложно, я не понимаю, дефект чего может вызвать такие симптомы. Если подытожить поверхностно, то два голоса в замену блока. 🙂 Предыдущая мать, работавшая вкупе с этим блоком у меня лежит в шкафу, для опытов. Вроде бы и есть, над чем задуматься, но ведь и новая прекрасно работает уже год со всем оборудованием – тоже ведь срок. По логике, если бы где-то серьезно сбоило, что-то бы обязательно сгорело. А так… 20 лет я этим хламом пользоваться и не собираюсь. 🙂
Copyright ©