обувь обувь обувь! самая разная! от шпилек до толстых каблуков и вообще на прямой подошве! осенью всегда ношу каблук. а зимой предпочтительнее без – на хабаровских горках по гололеду не удобно на каблуках. падать больно) а летом люблю балетки!еще люблю сумки…больше крупные.к джинсам я спокойно отношусь. всегда на замену есть брюки. нравятся заниженные к низу или прямые. цвета разные. за зиму джинсы вообще не надевалалюблю с высокими сапогами бриджи утепленные.мечтаю о ботфордах….но единственные что мне понравились стоят за 8тыс. дороговато(люблю юбки и платья. платья намного больше! особенно когда тепло чтоб коленки на замерзли.люблю красивые кофточки, большие воротники и туники…обожаю украшения. из золота и серебра обязательно с камнями! бижутерию не люблю.и конечно же красивое нижнее белье…больше нравится покупать наверх что-то…к трусикам отношусь ровно.аксессуары: зонты, очки и проч – к ним без энтузиазма.а про длинные перчатки (как писали выше) – это вещь! у меня черные лаковые до локтя! очень стильно и удобно. особенно весной осенью когда кофты с коротким рукавом уже, и чтоб остальная рука под пальто не мерзла))) а с лаковой сумкой и сапожками…ммм)))
Copyright ©