[quote name='pavelz'] Вы вообще давно ездили на такси 🙂 ? [/quote]31 января (минивен), в ночь со 2 на 3 января, в ночь со 6 на 7 января.[quote name='pavelz'] Те водители которые имеют качественные японо-машины как правило не таксуют, по крайней мере я таких не знаю. [/quote]Вот 31 января ездил на неплохом минивене. И довольно часто езжу на хороших машинах. У водителя минивена спросил, не жалко ли долбить такую хорошую машину в такси, ответил, что жалко – и износ машины, и повышенное количество ДТП, и салон загрязняют. Но его сократили на фирме, где он работал и теперь машину, которую он покупал для себя, теперь вынужден гонять на такси.[quote name='pavelz'] эти аэрбаги в лучшем случае у водилы (и самое главное кто вам сказал что она будет исправна в б\у машине) [/quote]Лучше уж вероятно исправный аирбэг, чем напрочь отсутствующий в жучке.[quote name='pavelz'] Недавно в новостях показывали аварию где на скорости 120 км\ч у машины (новая тойта камри-бизнес версии) пробило колесо и не выжил никто, корреспондент с горечью заметил что в машине было 12…. подушек безопасности(уж не знаю где столько понатыкали), так что ежели будет серьёзная авария больше будет от везения зависеть чем от подушек. [/quote]Показателен тот факт, что этот случай показали в новостях, что еще раз подтверждает, что случилось что-то необычное: надо же, в машине 12 подушек и никто не выжил. Повод показать по ТВ. Ежедневно в жучках гибнут люди, но это дело настолько обыденное, что об этом и по местному ТВ не покажут. Кстати, подушка полезна тогда, когда люди пристегнуты. Иначе подушка даже вредна. Я же всегда пристегиваюсь.[quote name='pavelz'] эти аэрбаги в лучшем случае у водилы [/quote]Странно. Часто вижу аирбаг прямо перед собой на пассажирском сидении. Хотя бывает, конечно, что и нету аирбага. Что поделать. Но безопасность япономобиля – не только в аирбаге, правильном ремне и правильных сидениях. Это и общая конструкция автомобиля, вплоть до такого нюанса, куда пойдет двигатель в результате лобового столкновения – в салон или под салон? В живот или в ноги? Конечно, убитая иномарка портит впечатление от поездки. А убитая жучка (а жучки чаще убитые) – тем более.Но, отказываться от поездки на жучке не стану. Как уже сказал, просто стану пользоваться другим такси. После того, как прошлой зимой Карина прислала мне желтую Волгу, я перестал пользоваться услугами Карины в течение 10 месяцев.
Copyright ©