OLD-idmessage-261322

BTC74
Участник

2Smaile, наберитесь терпением и делайте ремонт тогда когда Вам это удобно, но в соответствии с:”Главой 2. Административные правонарушения, посягающие на права граждан и общественный порядок(Кодекс Хабаровского края об административных правонарушениях №185 от 26-мая-2004г)Статья 2.3. Нарушение спокойствия граждан, пребывающих в жилых домах и общежитияхНарушение спокойствия граждан, пребывающих в жилых домах и общежитиях, с 23 до 7 часов, в том числе выполнением ремонтных работ, использованием телевизоров, радиоприемников и других звуковоспроизводящих устройств, при отсутствии признаков мелкого хулиганства -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц – от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц – от одной тысячи до двух тысяч рублей.”Так что Вы имеете полное право заниматься ремонтом в эти отведенные часы и никто вам не сможет что либо сказать. Этой статьей я утер нос своей соседке, которая даже днем в воскресенье, приходила ко мне и требовала выключить музыку. Я ей просто сказал, до 23-00 даже не приходи. а после, звони куда хочешь, после этого я ее даже не видел. Теперь я шумлю строго до 23 🙂 , да даже после вам грозит только предупреждение и максимум штраф, да и то если вы впустите наряд в квартиру, а это вы тоже можете не делать так как у них нет ордера на обыск.Я думаю просто если опять придут ваши соседи, объясните им по человечески, что вы просто устраиваете свою жизнь. Я никогда и никуда не хожу и не стучу по трубам, даже если шумят ночью, ведь все мы люди и у всех бывают праздники и ремонт.