OLD-idmessage-261346

АРЕФ
Участник

[quote name='алла'] стала скачивать антивирус непропустил стоял нод32. …….. появилось окно на весь рабочий стол ……. и системник стал так трещать ужас. [/quote]Нечто похожее было у меня сегодня. Зашел на mail.ru , в новостях решил почитать комментарии к одной новости( объем немаленький). Во время скачивания вырубило сервисы Касперыча и отключилась защита. Экстренно при помощи диспетчера задач вышел из инета. По отчету Касперыча – попытка внедрения процессов winlogon.exe и iexplorer.exe. Проверил AVZ и самим Касперским – вроде бы чисто. Зато позже на komcity.ru хочу зайти из одной темы на форум,а меня выкидывает на главную, потом во все окно реклама “PrintEX” и далее начинает появляться окно с набором символов и цифр как в блокноте. Опять диспетчером задач отрубаю подключения. Проверяю антивирусами – ничего. Проверяю брадмауэр – подключено дистанционное управление рабочим столом!!! Естественно отключаю. Снова подключаюсь на komcity, наблюдая за портами. При входе на главную попытался подключиться неизвестный IP( помимо komcity и google) – не успел запомнить его номер и номер порта. И вот сейчас в компе что-то периодически начинает жужжать(не сильно). Обновления на антивирусниках последние. Может пытаются какую-нибудь новенькую гадость запустить через сеть.