[quote name='sport8'] Я бы не стал переплачивать, а сам занялся подбором и покупкой квартиры [/quote] Молодым везде у нас дорога. Все можно делать самому: лапти себе плести, холстину ткать на пошив штанов, ибо сказано – “не переплати” 😀 И вообще этих всяких “порасплодилось” – почтальонов, например тех же – это же сколько можно было бы сэкономить кабы почту самому доставлять самому же себе. 🙂 [quote name='sport8'] вообще мне кажется из-за перекупщиков цены в городе искусственно взвинчены [/quote] Почитайте литературку экономическую, цена есть продукт согласия продавца и покупателя. Берут квартиры за 5 миллионов – соответственно есть такая цена, не берут – цена снижается до трех, не берут за три снижают до 2, и так далее.[quote name='sport8'] 200 тыс минимум накрутили на каждую [/quote] Я Вам по секрету скажу воще теперь на все накручивают, заработать хотят. Странные да? В общем я считаю не нравиться не кушай, квартирку можно и самому поискать и людям это поручить главное чтобы результат порадовал.
Copyright ©