[nick ‘Smaile’:19479] интересно, а как по расположению квартир они с вами соседствуют?[quote name='sawer'] ……… а делать то, что в своей хате заблагоразумиться и начихать на всех – это тоже знаете не нормально. [/quote]А для чего тогда люди строят дома, мноквартирные дома и приобретают в них квартиры?[smile :-/] Может надо начать строит казармы( или что-то подобное с койко-местами), тогда и вопрос с ремонтами сам собой отпадет – пусть этим занимается какой-нибудь организованный жилком. И вообще вы откройте Конституцию РФ. Какое кому дело чем я занимаюсь в своем жилье и почему меня должно беспокоить как там в другой квартире кто-то живет и чем занимается. Если кто-то считает что я нарушаю закон в своей квартире пожалуйста идите в милицию, ФСБ, суд и пишите жалобы, вам никто не препятствует это сделать. Если люди не хотят вступать в договорные отношения(устные), и при этом пытаются еще диктовать свои правила, то руководствоваться надо теми правилами которые устанавливают законы РФ. В данном случае никто не имеет права препятствовать осуществлять права и обязанности собственника жилого помещения в многоквартирном доме. Делать то что я хочу в своей квартире – это как раз нормально( кроме конечно нарушений Уголовного Кодекса и грубых нарушений Административного).[quote name='sawer'] [quote name='АРЕФ'] Ну а на подобные методы типа карябания слов на дверях всегда можно найти вполне цивилизованные способы влияния на соседей. [/quote]Какие например? Пойти постучать и спросить: это не вы ли мне новую дверь покорябали?смешно просто.[/quote]Ну зачем к ним в квартиру. К примеру такой вариант. Вы предположили что это сделал их отпрыск. Наверняка он контактирует со своими сверстниками. Среди них так или иначе есть лидер(старший). Можно просто поговорить с ним как с взрослым человеком о своей проблеме ремонта и попросить повлиять на своего сверстника, чтобы не гадил в своем доме.
Copyright ©