OLD-idmessage-261440

Самая
Участник

[quote name='АРЕФ'] И вообще вы откройте Конституцию РФ. Какое кому дело чем я занимаюсь в своем жилье и почему меня должно беспокоить как там в другой квартире кто-то живет и чем занимается. [/quote]Уважаемый АРЕФ, в Конституции РФ, на которую Вы ссылаетесь, прописано, что”Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц” (статья 17).Поэтому, Вас должно беспокоить, есть ли у Вас соседи. И по-человеческим законам тоже. У меня подруга живет в США, там считается нормальным, например, слушать музыку дома только в наушниках. Кто-то тут написал про Германию. Может потому что там права других считаются не менее ценными, чем свои? Да и знаете ли, есть такое выражение – земля круглая, не известно, как Вам еще пригодятся ваши соседи, все под богом ходим. Тем более, что всегда можно найти компромисс, если хочешь конечно.Ответ на вопрос форума, понимаю, соседи тоже могут быть разные, но лучше договориться об определенных часах ремонта – соседям тоже надо отдыхать и они не виноваты в том, что у вас ремонт. Они тоже у себя, в своем жилище и тоже имеют теже права, что и мы все, например, право на отдых (по той же Конституции РФ).