У меня тоже соседи ремонт делают. И тоже перфом. Правда в какой квартире не знаю, их во всем нашем и соседнем подъезде слышат. Причем именно по субботам и воскресеньям. Причем уже года 2 или три. Я так подозреваю, что они решили поставить рекорд и насверлить на одном квадратном метре максимальное количество отверстий. Я всё понимаю, но как можно сверлить дырку в стене в течении часа? И почему обязательно с утра по раньше? Нельзя было днем насверлить? Или в пятницу вечером, когда все нормальные люди сидят дома после рабочей недели потягивают пивко и никому ваш перф не сможет омрачить настроение. Так нет же надо дождаться 9 утра воскресения и усилено штробить стену в течение пару часов.Моя мечта узнать, когда у этих соседей с будуна будет голова болеть и перфорировать стены, перфорировать… >:-D, часа так 2. А ещё лучше дождаться когда у них появятся грудные дети, я буду с наслаждением врубать свой 150 ваттный буфер на полную громкость и тыкать им административным кодексом, что с 8 до 23 имею полное право шуметь.
Copyright ©