OLD-idmessage-261581

Koroed89
Участник

Собственно уже в отчаяние пишу следующее. Живу в двухкомнатной квартире с матерью. Пьет по страшному, не дает нормально учиться(учусь в универститете), все продукты питания постоянно выносятся из дома(уже по этому поводу поставил дверь на кухню под замок, все равно умудряемся что то украсть, всего не углядишь). Я из за нее уже один раз остался на второй год в универе. Куда только не писал, Вы не поверите – даже Путину отправлял электронку на официальном сайте, не знаю прочитал ли он его лично, но мне пришел ответ – Ваш запрос перенаправлен в УВД Хаб.края, вот и все собственно. Этот участковый ничего сделать не может, выписываются только бесконечные штрафы, которые я же потом и оплачиваю, как ни странно. Она не работает, ведет просто аморальный образ жизни. Может кто нибудь подскажет что то путное? Я не хочу жить с ней, я уже готов на любые варианты – размен квартиры(причем ее куда нибудь подальше, Солнечный, Амурск, мне не важно), ее принудительное лечение, признание невменяемой, отселение по решению Суда и т.д., пусть хоть посадят ее, мне неважно. Подскажите пожалуйста