OLD-idmessage-261589

АРЕФ
Участник

[quote name='BTC74'] а причем тут операторы связи! они просто предоставляют связь. а данный сервис, просто уловки, и все законно. так как все пишется, что это технически не возможно. просто люди у которых ревность и недоверие в глазах, не все читают что пишут во время такой рекламы, та же песня с программой пеленгатор! тот же развод построенный на чувствах недоверия и только!! [/quote]Насчет технических возможностей. Все очень даже возможно. Посмотрел тут одну статейку в инете( вообще о шпионаже с помощью сотовых) так оказывается есть какие-то недекларированные возможности сотовых телефонов. Спецу в этой части не составит особого труда( просто надо хорошо знать работу и функции, возможности услуг оператора связи и др.) даже выключенный сотовый удаленного владельца незаметно для последнего включить и слушать его разговоры( короче функции “жучка”). Но как я понял не все телефоны могут осуществлять такие функции. То что есть “развод” – это да, но все-таки есть технические возможности шпионажа за человеком с помощью его мобильника. Имхо не думаю что те кто это может реализовать активно рекламируют свои услуги.Вообще-то возможность проследить за своим близким человеком в целях его безопасности должна быть. Мало ли что может случится. Ну а в плане “ходит на сторону” или нет – тут уж люди разные. Есть же очень ревнивые люди. Более ревнивы в этом плане женщины и больше( по моим наблюдениям) у них тенденция заглядывать в телефон своей половины. Вообще не интересоваться( типа я полностью доверяю) что там в телефоне у твоей половины имхо тоже не совсем нормально. Это ведь можно и расценить как невнимание – раз не интересуется значит не ревнует, а раз не ревнует значит разлюбил(а), может интересуется чьим-то другим? Надо пошпионить.