OLD-idmessage-261590

commandant
Участник

Да я особо не переживаю за вас, Сов@. Хочется умереть – вперёд, и с песнями. Ещё рекомендую попробовать дихлофос от тараканов – думаю, тоже понравится (многим нравится).Я по другому поводу высказываюсь. Мне не нравится, что вы, курильщики, окружающих травите. В штате Монтана в 2002-м году в одном городе жители добились запрета на курение во всех без исключения общественных местах. В том числе и барах, ресторанах, кафе и т.д. За полгода количество сердечнососудистых заболеваний там снизилось на 58 процентов. По детской смертности связанной с «пассивным курением» я уже выше приводил информацию.Понимаете в чем дело? Мне тоже может быть многое нравится. К примеру, мне очень бы понравилось настучать по голове водителю автобуса, за то, что он курит прямо в салоне, где пассажирам и так дышать нечем, где полно детей. Но я же себя сдерживаю, не стучу ему по голове. То есть, не делаю, то, что мне нравится. Так, только, в устной форме свои эмоции выражаю.Вот и курильщикам пора привыкать себя сдерживать. А то мало ли, как дело может обернуться. Есть страны, где за курение табака и в тюрьму сажают. И правильно, я считаю, делают.