OLD-idmessage-261631

корпоратив
Участник

[quote name='Cold_air'] Неужто и вы, защитники перфораторов в воскресенье в 9 утра, будете тихо-мирно затыкать ушки, если у вас за стеной загрохочет отбойный молоток? [/quote]да спокойно. во-первых, я вряд ли проснусь (в прошлом году соседи начали ремонт часов в 8 1го января), во-вторых – данный шум мне не мешает. у меня у самого процентов времени когда я нахожусь дома играет музыка, пусть соседи хоть заперфорачатся)[quote name='Cold_air'] То-то и оно, что фраза звучала в контексте “делаете им так-же, как возможно они вам сделают, пусть сейчас терпят” так и живем в деревушке как бабки склочные – кому бы напакостить да насолить. [/quote]потому и надо терпение проявлять. а Вы как раз описываете вариант “склочной бабки”.[quote name='Cold_air'] так давайте уважать то, что у любимых европейце называется “privacy”. [/quote]это для кого здесь европейцы “любимые” ? они себе могут позволить бригаду ремонтников, многие же из нас – вряд ли.[quote name='Cold_air'] Интересно, каким таким расчудесным образом ремонт может длиться 6 месяцев или год? [/quote]а ремонт пробовал делать? или на форуме горазд рассказывать нам о нем?[quote name='Cold_air'] Нет средств на ремонтную бригаду – берите отпуск и занимайтесь облагораживанием жилища в то время, когда ваши звуковые партитуры навредят меньшему числу соседей. Они ведь тоже люди, с такими-же выходными и заслужили тишины и покоя в своей квартире не меньше вашего. [/quote]может мы сами будем решать, что и кому из нас делать? и, кстати, ремонтная бригада создат в 10 раз больше шума, чем я один.[quote name='Cold_air'] Ну, предложите альтернативу им – за их терпение побелите площадку лестничную или перила покрасьте в подъезде, чтоли [/quote]ага, как в детском садике давайте. “ты – мне, я – тебе” ? чисто по-человечески, без предоставления бабла и услуг не реально вопрос разрешить никак ?