Ту корпоратив.[quote name='корпоратив'] у меня у самого процентов времени когда я нахожусь дома играет музыка, пусть соседи хоть заперфорачатся) [/quote]Значит вы и являетесь представителем тех деструктивных элементов, к которым я отношусь очень лаконично – “чик рубильник в щитке” и будь здоров. Не мудрено, что вы не слышите перфоратор из-за музыки, думаю что и соседи, им работающие, его так-же не слышат из-за нее [smile :)))]Голубчик, я вас в склочности не обвинял. Не понимаю чего это вы мои слова на себя примерили? Быть может “На воре и шапка горит”? Ну а ваши “обвинения” в моей склочности пускай останутся на вашей совести.[quote name='корпоратив'] это для кого здесь европейцы “любимые” ? [/quote]Например для меня. Неужели их можно ненавидеть только лишь за то, что быт у них устроен иначе, зачастую лучше нашего?[quote name='корпоратив'] а ремонт пробовал делать? или на форуме горазд рассказывать нам о нем? [/quote]Не, куда уж мне. Я и гвоздя то в руках не держал ни разу. (ехидно ерничает)[quote name='корпоратив'] может мы сами будем решать, что и кому из нас делать? и, кстати, ремонтная бригада создат в 10 раз больше шума, чем я один. [/quote]Ну вот, снова вы все на себя меряете. Чего это мои слова вас так задели? Я никому свое мнение на навязываю – у каждого своя голова на плечах. А ремонтная бригада создаст шума раз в 10 больше, вы правы. Вот только ремонтная бригада и справится раз в 10 быстрей. И согласитесь – двухдневный шум стерпеть еще можно, а вот размеренный, неторопливый, как зубная боль, многонедельный шум сведет с ума любого.[quote name='корпоратив'] ага, как в детском садике давайте. [/quote]Да, вы верно подметили. Раз хватает соображения лишь на “детсадовское” самодостаточное поведение, то и выходить из ситуации следует детсадовским же методом.
Copyright ©