Один раз по инету на одном сервере где общается очень много народа получил такое: Фотка девушки очень симпатичной и текст такого содержания примерно “Привет! Меня зовут Алена. Я не из твоего города но сейчас времено в Комсомольске. Хочу с тобой встретиться. Не поверишь но так получилось что я уже просто с ума схожу без мужчины. Надеюсь ты нормально относишься к сексу без обязательств на один два раза? Если да, то пришли мне на номер (ХХХХ) смс со словом “зайка”. Это будет наш с тобой пароль. Не бращай внимания на то что все немного странновато. Все обьясню при встрече.”Чуть не помер со смеха. А вобще регулярно приходит всякая ерунда: Участвуй в акции… звани… подключи услугу…. поздравляем с победой в лотерее… не скажу что напрягает все это. Просто стираю не читая.Кстати ведь это же мошеничество. И за это вроде статья уголовная должна быть предусмотрена. Хотя с другой стороны посмотреть если, то этож надо в башке труху какуюто вместо мозгов иметь чтоб на всем этом попадаться. То есть только умствено отсталые а не нормальные люди страдают от этих жуликов. Так может ну и пусть люди работают.Кстати самый извесный лохотрон был организован в Австралии лет 20 назад. Этот случай описан как выдумка в фильме “Карты, деньги два ствола.” но это подлиная история. Группа жуликов организовала фирму под названием (название было очень аморальным) Они давали рекламу в специфического содержания журналы предлагая очень за недорого по почте всякие чтучки которые не в каждом секс шопе-то найдешь. В случае чего гарантировали возврат денег. Для оплаты были даны реквизиты с фиомой совершенно безобидного названия. Затем получив деньги мошенники отправляли стандартный ответ: Извените, данный товар к сожалению закончился, не поступил. Чек на переведенную вами сумму прилагаем. Но! В присланном чеке значилось уже название другой фирмы (что-то типа “Анальный секс и прочие извращения”. Чеки были настоящими, но лишь единицы осмеливались обналичить такой чек в банке. Денег заработали моженники очень много. Кончилась история тем, что эти люди предстали перед судом. И их оправдали. Не смотря на явное мошеничество суд не смог найти состава преступления. Красиво?
Copyright ©