[quote name='Olsy'] Попробуйте! Хотя ситуации бывают разные, трудно что-то советовать, не владея информацией в полной мере. [/quote]Я расскажу поподробнее. С момента моего прихода в 1 класс она пьет(может даже и раньше). 1 сентября она не в состоянии отвести ребенка в школу. Идем дальше. На протяжении 10 лет моего обучение в школе она работа техничкой(в моем же учебном заведении). Как было приятно слышать от одноклассников фразы типа: “А там твоя мать в туалете пьяная валяется”. Просто фантастика. В 11 классе я поставил ультиматум директору – Либо увольняют ее, либо ухожу Я. Ее уволили. И вот я в универе, казалось бы нужно все сили бросить на учебу…как же, с ней поучишься. Жили втроем, Я, мама и бабушка. Госпади, как она мучила бабушку своими выходками, полный дурдом творился в общем. Например, мне рано просыпаться на экзамен, а у меня скандал из за мамаши в 3-4 часа утра…Супер просто. 2 октября 2009 года не стало бабушки. И понеслась душа в рай у мамаши. Она своими пьяными выходками заставляла меня срываться с учебы и ехать домой, нажрется и начинает звонить – Мне плохо, приедь. Рассказать вам почему плохо? Да потому что маманька даже не удосужилась побывать на похоронах своей мамы, она просто была в неадеквате. Это маленький кусочек из моей жизни, так сказать. На самом деле все пострашнее. Вот почти все тут говорят – Нужно ей помочь, она же мать….да ей даже сам Бог уже не поможет. Потому что ОНА САМА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. Мне абсолютно безразличен этот человек, я большой мальчик и вполне могу жить один. Помочь ей? Она мне много помогла. Родила меня? Да с такой жизнью лучше бы она вообще этого не делала, меньше проблем было бы.
Copyright ©